•Коты Воители. Осколки Неба•

Объявление

Описание
Это мир Котов Воителей! Ты попал в лес, полный приключений и загадок! Тут ты найдешь хороших друзей, злобную и вредную добрую администрацию! Присоединяйся к нам. нам не хватает активных участников, и возможно именно ты изменишь судьбу форума!
О ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Итак, наша ролевая игра открыта! Заканчивается сезон Зеленых Листьев, спала жара, но по-прежнему тепло. Погода +20-25 С. Что касается форума, то у него новый дизайн by lil freak; paramore. На ролевой появился новый сюжет! Чиатем в специальной теме и записываемся на роли.
Если вы пришли для того, чтобы прорекламить свой форум или сайт, зайдите:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Всем гостям
Уважаемые гости! Вам открыто все. Но просьба вести себя примерно. До принятия анкеты, нигде кроме флуда и анкеты, с гостевой, писать запрещено.
Важное
Внимание! Ролевая совсем новая, нам не хватает участников, а главное - помощников создателя! Проводится набор в модерацию, прием вакансий ограничен. В Модерацию, до 5 человек.Подавайте заявки в специальной теме!
Время в Игре
Понедельник: Ночь подходит к концу, начинает светать Вторник: Утро. Взошло солнце и все начинает просыпаться Среда: Полдень. Солнце в зените, жарко. Четверг: День, солнце идет на убыль Пятница: Сумерки. Начинает темнеть и холодать Суббота: Вечер. Солнце потихоньку катиться к горизонту. Воскресенье: Ночь. Полная луна светит в небе Баннер нашего форума:
Администраторы
Мята, Грач, Остролистая. Модераторы Травушка, Рыжая Звезда,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Лунное Озеро » Лунное Озеро

Лунное Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Лунное Озеро находится на землях племени Ветра. Сюда приходят целители за посланиями Звездного Племени, и предводители за 9 жизнями и Звездным именем.
http://s39.radikal.ru/i085/0908/fe/e79544c9e47f.jpg

+1

2

Травушка спускалась по каменной гряде.
Как она и думала, листвичка не пошла. И воробушек куда-то исчез.
Мята видимо забыла о своём обещании.
Тут уже были другие целители.
Травушка подошла к озеру и коснувшись носом воды уснула.

0

3

Мята тихо ступала своими лапками по каменистой тропинке.
Воинам запрещено сюда приходить... Но... Львинолап может быть тут... Мята не отважилась крикнуть, что бы не нарушить таинственную тишину.

0

4

-Кто здесь!? - пробасил чей то голос и на поляну вышел Грач - Грозовые коты!

0

5

Мята обернулась
-Здравствуй-спокойно сказала она. Это нейтральная территория. Тут нельзя дратьс. Мята надеялась, что Грач это понимал

0

6

- С какой это стати Грозовые коты приходят среди бела дня к лунному озеру? Или грозовое племя обращает своих глашатаев в целителей? - более снисходительнее спросил он

0

7

-Нет, просто пропал оруженосец! Это я виновата! Лисий помет я! Вот я кто! Он ушел, а я в лагере осталась. Вернее я не знала что он ушел...Ах.-Мята села иопустила голову, став беззащитной

0

8

Грач мгновено пригладил шёрстку но всё равно спросил - почему ты решила искать его около территории племени ветра?

0

9

-Он непослушен. С ним трудно совладать. Из всех в племени, Львинолап слушается только меня, Мать Рыжую Звезду и Ежевику. Но...этот котик любит смотреть на пустошь. Я часто видела как он смотрит и улыбается детской улыбкой.-Мята вздохнула

0

10

- Хочешь помогу тебе его найти? - спросил он - но если ты скажешь Грозовым или воинам Ветра, я заставлю тебя об этом пожалеть! - сказал он даже немноговесело

0

11

-Да?-Спросила Мята немного улыбнувшись-Я буду тебе обязана всю жизнь!-Сказала пепельно серая кошечка и встала улыбнувшись, в ее глазах заиграли надежда и озорные огоньки

0

12

- Да ладно, пустяки - немного смутился воин Ветра - а теперь заглуши свой запах не хочу исполнять обязаности оруженосцев - весело сказал он и убежал в папоротники

0

13

Мята побежала следом

0

14

Вот - сказал он махнув на кучку лисьего помёта

0

15

Мята поборола наступающую тошнотту и извалялась, но так аккуратно, что бы просто на первое время отбить запах и не выглядеть как огромная куча помета. От нее просто не вкусно пахло.

0

16

Вот и славно - с блеском в глазах ответил Грач - а теперь пойдём искать Львиносвета

0

17

-Идем...- Мята вздохнула свежего воздуха и побежала вперед.

0

18

Грач судорожно нюхал воздух и уловил едва знакомый запах  Грозовых соседей и ... собак!!! У него мнгновено сузились зрачки - Он на пастбище - проговорил Грач - там собаки!

0

19

Бежим!-Мята бросилась вперед
_
А где пастбище то??

0

20

На поляну вступила Травушка.
Она должна был получить ответ. Вдруг она уловила запах Мяты и Грача. Но воинам запрещено сюда приходить!
А может Мята и Грач полюбили друг друга и тайно здесь встречаются? Нет. Бред какой то. Нужно их найти.

Травушка пошла по следу.

0

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Лунное Озеро » Лунное Озеро