Мята легла на травку по удобнее и обвила лапки хвостом.
Лес
Сообщений 21 страница 40 из 55
Поделиться222010-08-02 11:46:42
Мята шла по лесу вместе с Рыжей звездой
-Слышишь?- спросила кошка и указала Рыжей звезде хвостом в кусты.
Поделиться232010-08-02 11:52:03
Предводительница прислушалась.
- Звук доносится из кустов ежевики… - Недолго думая Рыжая Звезда подошла ближе, и распушив загривок сказала.
- Пахнет Двуногими!!!
Поделиться242010-08-02 11:53:18
Мята вздыбила загривок, но поспешно его опустила. Из куста выглянул слепой еще котенок.
Поделиться252010-08-02 11:57:57
Рыжая Звезда подошла к котёнку.
- Да он весь пропах Двуногими!!! – сказала она опустив загривок.
Поделиться262010-08-02 11:58:51
Надо отнести его в лагерь. Идем!-Мята аккуратно подхватила котенка за загривок и понесла домой.
Поделиться272010-08-02 12:01:38
- Покажем его Листвичке! – Рыжая Звезда принюхалась и пошла в лагерь.
Поделиться282010-08-26 19:49:54
Вереск бродил по лесу наслаждаясь солнечной погодкой. Вдруг он почувствовал запах дичи и через пару минут увидел белку. Приняв охотничью стойку он медленно пополз к зверьку, который ничего не замечая заботливо грызла скорлупу. Вереск прыгнул, но белка ускользнула у него из лап и быстро побежала к дереву так что догонять её небыло смысла.
- Мышиный помёт!-выругался воин Грозы и побрёл в другую сторону.
Поделиться292010-08-27 07:10:34
Мята притаилась за кустом ежевики. Ей вдруг стало интересно, а работают ли у них, на Озорной территории приемы Клана Падающей Воды?
Завидев мышь на неббольшой полянке, Мята затаилась. Хвост предательски полз вверх, но кошка положила его на землю и расслабила. Но так, что бы он не мог подняться. Ведь это спугнет дичь!
Вот, коршун, как раз. И он похоже заметил ту самую мышку, за которой следила Мята.
Еще несколько минут ожидания. Вот! Коршун бросился вниз и схватил когтями мышь. Мята резво выскочила из за куста ежевики и в три огромных прыжка настигла поднимающегося коршуна. Уддар. Крик огромной птицы. Капля крови на земле... Вот, она. Добыча. И не только коршун. Еще и та мышка, которую выбрала , и не ошиблась, кошка для приманки.
Забросав все это землей, под огромным каштаном. Ежинственным на весь лес, кошка пошла охотиться дальше.
Поделиться302010-08-27 14:14:29
Вереск всё шёл да шёл, но на зло он не повстречал не одного запаха....разве...запах грозового племени. Ох, как он надеялся что это, был очередной патруль, но из кустов вышла Мята. Он небрежно спросил:
- Ты случайно не охотилась у небесного дуба?
Поделиться312010-08-27 15:46:55
Мята вышла из за куста. В носу играл сочный заах замлеройки.
Вдруг, Вереск выпрыгнула на то место, где копошилась добыча. Все. Зверек услышал шорохи и скрылся в норе.
Мята зашипела на кремового кота.
Лисий Помет! Обычно, находясь в лесу коты прислушиваются, а не несутся как полоумные снося все на своем пути!- Кошка царапнула когтями землю. Она стала часто так делать. Это помогало ей избавиться от лишних эмоций.-Ты топаешь как полоумный барсук! Теперь ты будешь ловить для старейшин и котят еду! А их не так и мало!
Кошке надоело общестово этого кремового кота.
Она лишь вздохнула. Тяжело. От чего, спросите вы? Сама не знает...
Несколько шагов вперед. Еще шаг. Стоп. Взгляд на кота. Грустная умешка.
Кошка гордо вскинула голову и направилась к своей добыче. Ей так хотелось похвастаться приемами из Клана Падающей Воды, но Вереск испортил все настроение. Кошка взяла из под дерева, того самого каштана, коршуна за крыло и мышку за хвост. И решила попытать счастья на границе, раз уж в лесу, эта проклятая землеройка всех переполошила.
-----)Граница Грозы и Реки.
Поделиться322011-01-06 15:56:36
(---Гл. поляна Грозы.
Кошка пришла. Посмотрев на заходящее солнце, она спокойно села, и стала дожидаться кремового воина. Мягкий закатный свет играл на мхе.
Как? Играет на мхе? Тут что то не так…
Кошка подошла к этому месту и взрыла лапой мох. Что то серебристое мелькнуло. Вот, серебряная цепочка показалась на целом мхе.
Положив на нее лапу, кошка смотрела на то, как красиво она сочетается с шерстью.
Немного подумав, кошечка решила попробовать. Просунув лапу под цепочку, кошка обнаружила, что она сцеплена концами, и идеально ,держится на лапе не болтаясь. Сняв с лапы цепочку, она снова надела ее, но на левую переднюю.
Улыбнувшись, она наблюдала за бликами, начисто забыв обо всем.
Поделиться332011-01-06 16:06:01
- БУ! - шуганул воин кошку, явно заметив её увлечение в какой - то штуке.
Кот весело рассмеялся
-Видела бы ты сейчас свои глазища!
Хахаха вот умора!
Поделиться342011-01-06 16:08:17
- И ничего-то ты не понимаешь, Вереск, - улыбнулась кошка и прополоскала лапку в лужице. От этого запах металла полностью смылся.
-Только не говори, что тебе не нравится? – хитрая улыбка Мяты остановилась на Глазах Вереска.
Поделиться352011-01-06 16:23:28
Вереск предпочитал не встречатся с глазами Мяты и поэтому отвёл их в сторону.
- Нет. Мне не нравится эта штуковина! Если ты где нибудь зацепишся и застрянишь с этой висюлькой, я тебя спасать не буду!
- После этих слов он повернул морду в сторону границы Ветра.
Где то там сейчас Грач...
Поделиться362011-01-06 17:19:11
Я нигде с ней не зацеплюсь! И вообще, с чего ты взял, что я буду носить ее? Может я ее выкину. Мне просто интересно. А ты, ты даже ничего не понимаешь в красоте, Мышеголовый. Смотр, как цепочка сочетается с моей шерстью, Правда красиво? – Мята улыбнулась, и снова посмотрела Вереску в глаза, которые он так старательно отводил.
-Ты чего? – кошка подошла к коту и заглянула в глаза таким образом, что если бы он отвернулся, Мята бы все равно четко видела его глаз, - Что ты от меня скрываешь?
Мята мягко смотрела на Вереска.
Поделиться372011-01-06 17:41:00
Всё же как ни как ему удалось скрыть свою влечённость к Мяте за огнём в его глазах
- Ой да! Прости какая класненькая побрекушечка сейчас прям расстаю...- писклявым голосом спородировал кот.
-Нам племя надо кормить а не нацеплять на себя всё что попало...- серьёзнам голосом ответил он
Поделиться382011-01-06 17:55:24
Вереск не мог начать охоту...Запах просто не хотел пападать ему в нос. В полном молчании он стал ходить перед мятой с места на место. Он попробовал сесть, попробовал встать, попробовал лечь...но разговор не шёл
Я сейчас лопну....эх была не была...
- Мята я не могу от тебя больше скрывать своих чувств. Я люблю тебя Мята! И всегда любил! Ещё когда был оруженосцем... - громко сказал он не боясь что его застанет какой нибудь патруль. Но посмотреть в глаза кошке он боялся так же, как отказа. Всё в нём застыло. Даже кровь перестала прилевать к лапам. Он задержал дыхание и зажмурился
О Звёзные предки! Что я делаю!?
Поделиться392011-01-06 18:05:42
Кошка посмотрела на Вереска. Из головы вылетело буквально все.
Подойдя к коту, Мята положила голову ему на шею и сказала
-Я тоже.
Как долго она стояла, не зная, что происходит и просто наслаждалась тем, что у нее теперь есть хоть кто то родной, Мята не знала. Но она была счастлива.
Поделиться402011-01-06 18:09:15
Воин просто не мог пошевелится, но он знал одно он не когда не даст её в обиду!
- О моя Мята! - лишь только крепче обняв её лапой тихо сказал кот
Знала бы ты как я счастлив с тобой...