•Коты Воители. Осколки Неба•

Объявление

Описание
Это мир Котов Воителей! Ты попал в лес, полный приключений и загадок! Тут ты найдешь хороших друзей, злобную и вредную добрую администрацию! Присоединяйся к нам. нам не хватает активных участников, и возможно именно ты изменишь судьбу форума!
О ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Итак, наша ролевая игра открыта! Заканчивается сезон Зеленых Листьев, спала жара, но по-прежнему тепло. Погода +20-25 С. Что касается форума, то у него новый дизайн by lil freak; paramore. На ролевой появился новый сюжет! Чиатем в специальной теме и записываемся на роли.
Если вы пришли для того, чтобы прорекламить свой форум или сайт, зайдите:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Всем гостям
Уважаемые гости! Вам открыто все. Но просьба вести себя примерно. До принятия анкеты, нигде кроме флуда и анкеты, с гостевой, писать запрещено.
Важное
Внимание! Ролевая совсем новая, нам не хватает участников, а главное - помощников создателя! Проводится набор в модерацию, прием вакансий ограничен. В Модерацию, до 5 человек.Подавайте заявки в специальной теме!
Время в Игре
Понедельник: Ночь подходит к концу, начинает светать Вторник: Утро. Взошло солнце и все начинает просыпаться Среда: Полдень. Солнце в зените, жарко. Четверг: День, солнце идет на убыль Пятница: Сумерки. Начинает темнеть и холодать Суббота: Вечер. Солнце потихоньку катиться к горизонту. Воскресенье: Ночь. Полная луна светит в небе Баннер нашего форума:
Администраторы
Мята, Грач, Остролистая. Модераторы Травушка, Рыжая Звезда,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Флуд » Золотой Флуд

Золотой Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

*прилетает на ковре-самолете с пачкой чипсов лейс,подходит к Пернатой*
-Будешь?*протягивает пачку*

0

62

*Нагло здёрнул коврик отобрал чипсы ХD

0

63

Абра-кадабра!!!теперь у всех по ковру и по пачке чипсов.
Моя добдая ^_^

0

64

*А у меня в 2 больше я ЭГОИСТ* :crazy:

0

65

А кому-то дизайн делается ^___^

0

66

?????????????????????????????

0

67

Вереск
Вам, вам х)

0

68

Крибли-крабли-бумс!
*Вереск стал голый (в трусах) и безоружный. Промахивается мимо всяких предметов, хотя сильно на них метится* Мята сидит в сторонке

0

69

А вот и дизайн почти доделан)) показать?

0

70

Так, все зыркаем на тестовик и высказываемся по теме: "ставить ли этот дизайн здесь" Я бы поставила, ибо он профессиональный и сделан все таки не за 10 минут,аза несколько часов.
*Дизайн* (тыкни)

0

71

Мята какие обнажённые фантазии ! Не знал что я тебе так нравлюсь! ХD :blush:

Отредактировано Вереск (2010-08-28 19:14:15)

0

72

ЧТО?! Да я тебе! Подходит и запинывает. Потом бьет тем же самым босоножком по голове и уходит, так хлопая дверью, что люстра падает Вереску на макушку.

0

73

Ё! Бить то зачем!? *лежит в одежде и в луже крови* Кто нибудь админ умирает!!!

0

74

*вколола болеутоляющее* :insane:

0

75

Хм, во флуде вообще-то флудят. А то, что вы делаете, называется психушкой х)

0

76

Разряд! - сказал двойник Вереска натирая эти хрени для разряда Х) *Спасибо Сорока!* (вау йа благодарю  :hobo: ) Чувствую сейчас Пернатой не поздоровицО! :yep:  Кака разница где психовать *Достаёт винтовку и идёт на Пернатую*

0

77

Так, ладно. До свиданья. Мне у вас точно не прижиться. Удачи.**

0

78

Ха ха ха победа! *выстрелил из ружья*

0

79

Вереск
Я имела ввиду не дурацкий флуд, а вообще >_________<

0

80