Один из мертвых старейшин Грозового племени говорил, что когда был оруженосцем, долезал до верхушки этого огромного и могучего дуба...
Но согласись, Гость, когда он был оруженосцем, то и Небесный Дуб был гораздо меньше...
Небесный Дуб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-07-13 17:07:25
Поделиться22010-08-28 13:22:47
Вереск брёл не замечая под собой шорохов дичи, осколков камней и хрустящих веток. Почему...ну почему меня все ненавидят? Что я им сделал? Я не виноват что был рождён в племени Ветра, но всегла мечтал быть Грозовым воином.И тут он вспомнил о Мяте: Да кто она такая? Очередная выскочка Грозового племени, которой когда то Вереск, будучи оруженосцем утёр нос. Наглая, коварная, глашатая которая только и знает что распределять потрули и...и просто кошка которая украло моё сердце...невесело напомнил он себе и вдохнул свежий воздух. Почуяв запах кролика, он перевёл взгляд на куст остролиста. Через пару минут кролик висел из его пасти.
Поделиться32010-08-28 13:50:42
(---граница Реки и Грозы
кошка шла мимо. Еле переставляя тремя лапами и с жалким видом тащила кошшуна и мышь. От вида той глашатой не осталось и следа. Она была кошкой, которая и в реку прыгнет, ради племени. А сейчас, она готова была сделать все, лишь бы избавиться от боли в лапе.
Поделиться42010-08-28 14:04:56
Вереск заметил еле ходившую Мяту. Не говоря, ни слова он подошёл к ней положил кролика, перехватив коршуна и подставив плечо кошке, они вместе побрели в лагерь
Надеюсь ты довольна!?- мыслено спросил он у воительницы
Отредактировано Вереск (2010-08-28 14:05:25)
Поделиться52010-08-28 14:24:10
Мята благгодарно кивнула не поднимая взгляда. Да и что бы она сказала? Тем более, что в пасти у нее был коршун с мышью. и тем самым злосчастным соловьем.
Кошка вспомнила о Граче и на душе у нее потеплело. Воин был сильным, мужественным и спас ее и Львинолапа. Львинолап чуть не погиб от когтей собаки, слава богу Грач успел вовремя. Ведь Вереск и Грач братья, почему они так НЕ похожи?
---) Лагерь. Главная поляна