•Коты Воители. Осколки Неба•

Объявление

Описание
Это мир Котов Воителей! Ты попал в лес, полный приключений и загадок! Тут ты найдешь хороших друзей, злобную и вредную добрую администрацию! Присоединяйся к нам. нам не хватает активных участников, и возможно именно ты изменишь судьбу форума!
О ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Итак, наша ролевая игра открыта! Заканчивается сезон Зеленых Листьев, спала жара, но по-прежнему тепло. Погода +20-25 С. Что касается форума, то у него новый дизайн by lil freak; paramore. На ролевой появился новый сюжет! Чиатем в специальной теме и записываемся на роли.
Если вы пришли для того, чтобы прорекламить свой форум или сайт, зайдите:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Всем гостям
Уважаемые гости! Вам открыто все. Но просьба вести себя примерно. До принятия анкеты, нигде кроме флуда и анкеты, с гостевой, писать запрещено.
Важное
Внимание! Ролевая совсем новая, нам не хватает участников, а главное - помощников создателя! Проводится набор в модерацию, прием вакансий ограничен. В Модерацию, до 5 человек.Подавайте заявки в специальной теме!
Время в Игре
Понедельник: Ночь подходит к концу, начинает светать Вторник: Утро. Взошло солнце и все начинает просыпаться Среда: Полдень. Солнце в зените, жарко. Четверг: День, солнце идет на убыль Пятница: Сумерки. Начинает темнеть и холодать Суббота: Вечер. Солнце потихоньку катиться к горизонту. Воскресенье: Ночь. Полная луна светит в небе Баннер нашего форума:
Администраторы
Мята, Грач, Остролистая. Модераторы Травушка, Рыжая Звезда,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Территория » Один из берегов Озера

Один из берегов Озера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тот берег озера, к которому выходит территория Грозового племени.

+1

2

Травушка неслышно ступила на берег озера. Вдруг, под ногой хрустнула ветка, Травушка вздрогнула. Где - то вдали закричала птица. Стрекотали кузнечики, а в остальном было тихо.
Берег был пуст.
Травушка начала собирать мальву, но не сорвав и пяти веточек рассеяно оглянулась и присела на траву. На душе было не спокойно. Было чувство беды. И беда должна была прийти отсюда, с озера...

0

3

Из всей территории грозового племени озеро нравилось Травушке больше всего. Какое то оно было очень... настоящее?
Во всём лесу ещё было жарко, а у озера было даже немножко зябко. Где-то вдалеке виднелось красное небо, там был закат. На самом озере было уже немного сумрачно. Травушка вышла из тени деревьев и присела возле коряги, которая лежала на берегу. Подул ветер, вода подалась вперёд и задела кончик лапы. Сразу стало намного холоднее. Оно и не удивительно - вода была ледяная. Травушка быстро отскочила. Она повернула голову и посмотрела на то место, где она сидела. Потом обвела взглядом вокруг этого места. Потом опять на само это место. Потом опять вокруг. И так где то с минуту.
Из оцепенения её вывел очередной порыв ветра. Я уже где то видела эту корягу. Хотя нет, не эту. Но похожую. Очень давно. И вокруг было очень много белого. Да! Я помню! Это было очень давно, но это было!
И вдруг она вспомнила свой сон. Она шла по какому то коридору, или тоннелю. Там было темно и пахло сыростью. Там были гладкие стены. И вдруг чей то голос прошептал: "Беда придет от двух и уйдет с листвой"
Наступила паника. Толко бежать...бежать

0

4

И опять я на озере. На озере. На озере.
Мысли были расплывчатые. Беда придёт с двух....с дувух.... мне кажется, что я знаю, с каких двух...но не могу понять.....
Она опять села возле той коряги. какие два?....
и с Листвой.... с какой листвой? с осенью? С весной? Или, это имя? ...бред какой-то.
Вспомнилась одна пропавшая кошка. Пропала она ещё когда наставница Травушки стала целительницей. Её звали Листвичка.
Листвичка?
Травушка со всех ног кинулась к лунному озеру.

0

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Территория » Один из берегов Озера