Тот берег озера, к которому выходит территория Грозового племени.
Один из берегов Озера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-25 18:52:28
Травушка неслышно ступила на берег озера. Вдруг, под ногой хрустнула ветка, Травушка вздрогнула. Где - то вдали закричала птица. Стрекотали кузнечики, а в остальном было тихо.
Берег был пуст.
Травушка начала собирать мальву, но не сорвав и пяти веточек рассеяно оглянулась и присела на траву. На душе было не спокойно. Было чувство беды. И беда должна была прийти отсюда, с озера...
Поделиться32010-09-16 19:29:59
Из всей территории грозового племени озеро нравилось Травушке больше всего. Какое то оно было очень... настоящее?
Во всём лесу ещё было жарко, а у озера было даже немножко зябко. Где-то вдалеке виднелось красное небо, там был закат. На самом озере было уже немного сумрачно. Травушка вышла из тени деревьев и присела возле коряги, которая лежала на берегу. Подул ветер, вода подалась вперёд и задела кончик лапы. Сразу стало намного холоднее. Оно и не удивительно - вода была ледяная. Травушка быстро отскочила. Она повернула голову и посмотрела на то место, где она сидела. Потом обвела взглядом вокруг этого места. Потом опять на само это место. Потом опять вокруг. И так где то с минуту.
Из оцепенения её вывел очередной порыв ветра. Я уже где то видела эту корягу. Хотя нет, не эту. Но похожую. Очень давно. И вокруг было очень много белого. Да! Я помню! Это было очень давно, но это было!
И вдруг она вспомнила свой сон. Она шла по какому то коридору, или тоннелю. Там было темно и пахло сыростью. Там были гладкие стены. И вдруг чей то голос прошептал: "Беда придет от двух и уйдет с листвой"
Наступила паника. Толко бежать...бежать
Поделиться42011-01-07 23:22:21
И опять я на озере. На озере. На озере.
Мысли были расплывчатые. Беда придёт с двух....с дувух.... мне кажется, что я знаю, с каких двух...но не могу понять.....
Она опять села возле той коряги. какие два?....
и с Листвой.... с какой листвой? с осенью? С весной? Или, это имя? ...бред какой-то.
Вспомнилась одна пропавшая кошка. Пропала она ещё когда наставница Травушки стала целительницей. Её звали Листвичка.
Листвичка?
Травушка со всех ног кинулась к лунному озеру.