Все ясно
Главная поляна
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться12010-07-13 17:21:35
Поделиться22010-07-25 19:04:26
На главной поляне появилась Травушка с четырьмя жалкими кустиками мальвы. Даже не пытаясь разогнать рассеянность, которая наступила у неё ещё на озере, она поплелась в палатку целителей. Только дойдя до неё , Травушка наконец додумалась посмотреть на свою "Добычу".
- Мышиный помёт! - громко выругалась Травушка.
Следовало конечно ещё раз сходить к озеру и на этот раз по нормальному собрать мальву, но настроения не было. Травушка торопливо положила эти злосчастные четыре веточки к остаткам мальвы и в голове промелькнула мысль пойти в лес размять лапы. "Так и сделаю" - подумала Травушка и побрела в сторону леса.
Поделиться32010-07-25 20:02:47
Травушка ходила по поляне и искала Мяту:
- Мята? Мята, где ты?
Поделиться42010-07-26 13:36:23
Травушка рассеянно присела в углу поляны. Она с утра искала Мяту.
Поделиться52010-07-26 13:37:46
Мята села возле кучи. Достала пушисТого, еще теплого кролика, и у чувствуом начала есть
Поделиться62010-07-27 09:13:30
- А, Мята. Вот ты где. Я тебя целый день ищу.
Понимаешь, скоро мне идти к лунному озеру. Но листвичка говорит, что по каким-то причинам не может пойти. Ты не могла бы проводить меня к Лунному озера?
Поделиться72010-07-28 10:24:12
Хорошо. Я пойду в патруль одна, а потом отведу тебя. ЖДи-И Мята скрылась в туннеле.
Поделиться82010-07-28 12:06:33
Ежевика вернулся в лагерь с 2 полёвками и одной землеройкой. Он бросил улов в кучу и пошёл к Рыжей Звезде
Поделиться92010-08-26 08:07:48
Мята сидела в углу Поляны и с интересом смотрела в небо. Темнело. Начала проясняться луна.
Завтра на Совет Пронеслась мысль в голове кошки, но быстро улетела. Все мысли были заняты сегоднящним днем. Рыжая звезда постоянно в детской, получается, что Мята предводитель? Предводитель с одной жалко жизнью? Да...Не позавидуешь кошке. Вереск у Листвички, Травка куда то запропастилась, а Ежевика у своей подруги, в Детской сидит.
Пустыньку все так любят, не смотря на то, что она рождена у Двуногих...Никто не смеется, не обзывает, как Вереск меня!
Спокойствие начало переходить в раздражение.
Когда тот самый Вереск, выпрыгнул из палатки Целителя, весь взъерошенный, и грязный, Мята отвернулась и царапнула когтями землю.
Потом встала и направилась к выходу из лагеря.
Хоть поохочусь. Главное, что бы этот "больной" за мной не увязался!
-------) Лес
Поделиться102010-08-28 14:37:33
Мята прошла на поляну вместе с Вереском. Сев и отдышавшись, кошка встала и поплелась в пещеру Листвички. Она надеялась что целительница поможет ей. Ведь кажется это был не ушиб. Может вывих? Или растяжение? На это кошка надеялась больше всего.
---) Пещера целительницы.
Поделиться112010-08-28 14:40:05
Вереск помог дотащить Мяте её добычу, и убежал за своим кроликом.
Через пару минут он бросил в кучу с добычей зверька и улёгся около камней.
Поделиться122010-08-28 17:52:17
Кошка вернулась из пещеры с перевязанной лапой и легла рядом с клевером, легонько задевая его шерсть. Вечерело. Звездное небо сияло над кошачьими головами. Лагерь суетился. Пустынька побежала в детскую, оруженосцы заканчивали ужин. Мята прихватила своего коршуна. Она положила его перед собой и вереском и впилась в крыло, своими острыми клыками.
Оторвавшись от пищи, кошка взглянула в глаза кота.
Прости. За все. Единственные слова кошки. Она отвернулась. Мята думала об этих словах уже несколько дней... И вот, решилась. Больше не хотелось ничего говорить. Просто раствориться в тишине, гулкой тишине, которая заглушала шорохи лагеря. Стало страшно. Что то мешало спокойно отдохнуть... Взглянув в направлении пещеры Листвички, кошка вспомнила, что куда то запропастилась травка... Стоп. Все как прежде. Суета лагеря снова окутала кошку. Она повернулась к кремовому воину и заглянула ему в глаза.
Поделиться132010-08-28 18:43:25
Злобу с Вереска словоно лапой сняло. Он просто лизнул кошку в ухо:
-Я уже не обежаюсь...не переживай всё будет в порядке!- мурлыкнул он.Стоп! Почему я мурлычу? Раньше я только мурлыкал Хмуролике в детской.Это было для него неожиданно! Он проявил нежность и заботу. Ему так понравилось новое ощущение что он прикрыл глаза.
Поделиться142010-08-29 08:17:27
Мяте стало так тепо и спокойно. Впервые кто то с ней обращался, как с другом, а не как с Глашатой.
Кошка благодарно лизнула кота в щеку, но потом отвернулась и приступила к своему соколу. Вернее, к его части. Так как половину она отдала Вереску. Откусив еще кусочек, кошка снова повернулась к кремовому коту.
-У меня растяжение. Нельзя ходить на охоту и в патруль несколько дней. Поможешь, если что? А все из за того проклятого соловья... Если бы я не отвлеклась тогда, было бы лучше... Кошка положила голову на спину Вереска и прикрыв глаза, мурлыкула. Тихо-тихо. Вряд ли, Вереск услышал.
Поделиться152010-08-29 10:52:25
И тут Вереска уже совсем распёрло. (ХD)
- Конешно помогу...потому что если не помогу мне придётся чистить подстилки старейшен!- хикхикнул он, и просто наблюдал за происходящем в лагере. Вот Пустынька шлёпнулась около него гоняясь за оруженосцами. Ещё один охотничий патруль вошёл в лагерь. Рыжая Звезда вошла в палатку. Всё это было слишком скучным и будничным поэтому он просто закрыл глаза.
Поделиться162010-08-29 10:55:46
Мята встала и привычно заковыляла к палатке воинов. Правда паутина на лапе мешала, но кошка терпела и медленно продвинулась к палатке.
Да...рутина надоела... А можетт пофйти до острова? или на территорию одиночек? Есте4ственно когда лапе станет лучше.
---)Палатка воинов.
Поделиться172010-09-15 23:03:50
В проходе появилась Травушка. Она покачивалась. Вот уже двое суток она не могла уснуть.
Лиж бы дойти до палатки целительницы...Лижбы дойти и не уснуть...
Стучали мысли в голове у Травушки. Вдруг она споткнулась и упала. Кто-то помог ей подняться. А кто? Неважно. Сейчас спать...спать...
Дойдя до палатки целительницы травушка погрузилась в сон.
Поделиться182010-09-26 21:42:07
Травушка присела на краю поляны. Она должна найти Мяту или Рыжую звезду.
Поделиться192010-12-30 07:23:36
Мята вышла на поляну. Солнце светило, птицы пели. А еще несколько часов назад, звезды освещали землю. Месяц спрятался. А кошка взглянула на свою лапу и прошипела
Да чтоб ее...
Но потом, взяв себя в лапы, кошка прошла по поляне и отправилась к Вереску, который, похоже так и не дошел вчера до палатки Воинов.
-С добрым утром! Вставааай! Пора на охоту и патруль! - Голос был мягкий. Не громкий, а...Нежный?! Мята мягко легла рядом и принялаь легонько тормошить Вереска лапой.
Поделиться202011-01-04 16:21:10
Травушка заметила Мяту.
- Мята! Наконец-то! Я должна срочно серьёзно поговорить с тобой и Рыжей Звездой! (Шёпотом) Я получила пророчество.