•Коты Воители. Осколки Неба•

Объявление

Описание
Это мир Котов Воителей! Ты попал в лес, полный приключений и загадок! Тут ты найдешь хороших друзей, злобную и вредную добрую администрацию! Присоединяйся к нам. нам не хватает активных участников, и возможно именно ты изменишь судьбу форума!
О ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Итак, наша ролевая игра открыта! Заканчивается сезон Зеленых Листьев, спала жара, но по-прежнему тепло. Погода +20-25 С. Что касается форума, то у него новый дизайн by lil freak; paramore. На ролевой появился новый сюжет! Чиатем в специальной теме и записываемся на роли.
Если вы пришли для того, чтобы прорекламить свой форум или сайт, зайдите:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Всем гостям
Уважаемые гости! Вам открыто все. Но просьба вести себя примерно. До принятия анкеты, нигде кроме флуда и анкеты, с гостевой, писать запрещено.
Важное
Внимание! Ролевая совсем новая, нам не хватает участников, а главное - помощников создателя! Проводится набор в модерацию, прием вакансий ограничен. В Модерацию, до 5 человек.Подавайте заявки в специальной теме!
Время в Игре
Понедельник: Ночь подходит к концу, начинает светать Вторник: Утро. Взошло солнце и все начинает просыпаться Среда: Полдень. Солнце в зените, жарко. Четверг: День, солнце идет на убыль Пятница: Сумерки. Начинает темнеть и холодать Суббота: Вечер. Солнце потихоньку катиться к горизонту. Воскресенье: Ночь. Полная луна светит в небе Баннер нашего форума:
Администраторы
Мята, Грач, Остролистая. Модераторы Травушка, Рыжая Звезда,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Лапа шлепнулась на тело Вереска.
-Пророчество?- кошка подняла глаза на Травушку.
Вереску очевидно не очень понравилось то, что с ним обошлись так, особенно после сна.
Мята встала и подошла к Травушке.
-Так о чем оно? Рыжей Звезды нет. Рассказывай, - усевшись на землю, Мята смотрела на целительницу в ожидании ответа.

0

22

- Ой...снова эти противные мухи а ну кышь! - ещё не проснувшийся Вереск, которого всю ночь донимали насекомые снова начал махать лапами. С закрытыми глазами, наугад он резко взмахнул лапой. И нечаяно стукнул по носу Мяту...
Боже мой не минуты покоя...

Отредактировано Вереск (2011-01-05 20:34:45)

0

23

Шшшшш…
-Вереск! Ты что делаешь?!  Успокойся, я тебе говорю. Ай! По носу то зачем. У меня и так лапа болит, а ттут еще и нос, - кошка отвернулась. Она снова смотрела на Травушку в ожидании ответа. Потом кошка решила спросить, - Травушка, можно мне уже снять гипс? А то очень мешает, а лапа уже не болит так сильно. Вереск, перестань махать лапами! – кошка наступила коту на хвост, что бы тот открыл глаза и понял, что мух нет, -иди, поешь, скоро на охоту. Без меня не уходи. У меня к тебе есть вопрос…, - Мята в третий раз обернулась к Травушке. Но на этот раз, за двумя ответами.

0

24

Великое Звёздное племя! Она думает и гипсе!
Да, конечно. Давай сниму.
Травушка потянулась к гипсу и ловко разорвала когтями паутину, которая его удерживала.
Травушка оглянулась на Вереска.
Подслушает ещё. Всё таки он обычный воин.

Я....я не знаю, что оно значит, но... Вообщем...я не знаю, кто его послал, но... Там был чёрный силуэт и... он сказал:
Беда придёт с двух и уйдёт с листвой...вот... Что ты думаешь?

О боже, мне так тяжело без моей наставницы. Зачем она ушла?

0

25

- Двух? Время…Число, количество живых существ...Уйдет с Листвой…Может, это кот? Или Время года? -  догадок не осталось, - Почему же нет твоей наставницы… Она бы точно разгадала… Ну а ты, ты что думаешь? Ты хоть попробовала понять, кто этот кот? – мягко спросила Мята у Травушки.
Как же хорошо без гипса…Лапа совсем затекла… Интересно, что же значит это послание? Почему именно темный силуэт? – мысли одолевали Мяту.

0

26

После того как Мята наступила лапой на хвост Вереску, такого МЯВА наверное ещё не кто не слышал. Но заметив кошку он успакоился хотя было больно.
Мята...Мята...
Затем Вереск услышал что то о пророчестве
Кхм..интересно что это значит?
Затем кот крикнул воительнице
-Мята я буду ждать тебя у выхода.

0

27

Мята оглянулась на Травушку.
- Вот мои догадки…Ты подумай немножко, а мне надо на охоту. Кушать всем хочется, - улыбнулась кошка, - а я, как приду, сразу к тебе в палатку, и там мы все обговорим, хорошо?
Не дожидаясь ответа, кошка побежала к выходу, слегка прихрамывая.
-Вереск? Идем в лес, - тихо сказала кошка кремовому коту.
---)Лес
__
(Топай в сюжет)

0

28

- Да, думаю лучше будет поохотится там. А почему так тихо? Ты чего то боишся? - непонимающе спросил Грозовой воин и перевёл взгляд на хромающую лапу Мяты.
-Может тебе лучше остатся? Небойся я наловлю дичи за нас двоих! - а потом весело без всякой насмешки добавил
- Я всегда ловлю больше! - и гордо задрав хвост побежал вперёд.

0

29

На поляне появилась Огнегрива. Она осмотрелась. Никого. Прохладный ветерок взлохмачивал рыжую шерсть кошки. Она легла на отдалённой части поляны  и прислушивалась к звукам леса. Каким бы сильным сейчас не было её желание прогуляться, она его подавляла, заставляя себя оставаться на месте.

+1

30

За своими раздумьями воительница не заметила, что солнце скоро скроется за верхушками деревьев. Она оглянулась. Тени падали на поляну, покрывая её тёмными полосами. Вдалеке слышался стрекот кузнечиков.
Неплохое время для охоты на ночных грызунов- пронеслось в голове у Огнегривы. Она поднялась и направилась в лес.

0

31

(---Гр. Гр и Ветра
Кошка примчалась. Не было никого. Мята едва ли не взвыла от досады.
Тут кошка заметила спокойно заделывающего дыру вереска.
-Как ты мог? Убить брата! Да ты после этого…Ты…Да ты самый настоящий идиот, Вереск. Сам только что в лесу был, потом в «лагерь» убежал, а теперь еще и смотришь на меня как на полоумную! С меня хватит. Отныне ты будешь исполнять обязанности оруженосцев вместе с Солнышко, слышал? А теперь вон с глаз моих. Что бы я теперь тебя не видела!
Мята распушила шерсть в разговоре. Что теперь делать? Думала кошка, когда шла через поляну. Ладно…
-Огнегрива! Я жду тебя на границе с ветром. Поживее!- крикнула кошка у палатки воинов и побежала обратно
---)Гр. Гр. И Ветра

0

32

Вереск немог ничего сказать. Сперва он и впрямь подумал что у той чертополох в голове, но заметив волнение кошки даже ветку выронил из пасти.
-Что? Мята я всё это время был в лагере... - затем до него словно дошли её слова
- Что? Грач? ГРАЧ! - бросив всё и всех он словно полоумный кролик понёсся на границу.
>>>Граница Грозы и Ветра.

0

33

Травушка не могла отдышаться. Как только она вошла на поляну, она тут же завопила:
МЯТА! МЯТА! СКОРЕЕ! МЯТА! СРОЧНО! МЯТА!
Целительницу била дрожь.

0

34

Какой то кот, который видимо решил спокойно пообедать, от крика Травушки поперхнулся полёвкой и не довольно пробурчал: она ушла на границу ветра.
Травушка не поблагодарив кинулась в указанное место.

0

35

Уже бегу Огнегрива отряхнулась и направилась в сторону границы с племенем ветра. Сделав несколько шагов она резко обернулась. Её внимание привлекла вопящая Травушка. Что такого могло произойти раз она так нервничает? Услышав, что Травушке ответили куда направилась Мята, Огнегрива продолжила путь.

Отредактировано Огнегрива (2011-02-08 23:51:33)

0

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Лагерь » Главная поляна