•Коты Воители. Осколки Неба•

Объявление

Описание
Это мир Котов Воителей! Ты попал в лес, полный приключений и загадок! Тут ты найдешь хороших друзей, злобную и вредную добрую администрацию! Присоединяйся к нам. нам не хватает активных участников, и возможно именно ты изменишь судьбу форума!
О ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Итак, наша ролевая игра открыта! Заканчивается сезон Зеленых Листьев, спала жара, но по-прежнему тепло. Погода +20-25 С. Что касается форума, то у него новый дизайн by lil freak; paramore. На ролевой появился новый сюжет! Чиатем в специальной теме и записываемся на роли.
Если вы пришли для того, чтобы прорекламить свой форум или сайт, зайдите:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Всем гостям
Уважаемые гости! Вам открыто все. Но просьба вести себя примерно. До принятия анкеты, нигде кроме флуда и анкеты, с гостевой, писать запрещено.
Важное
Внимание! Ролевая совсем новая, нам не хватает участников, а главное - помощников создателя! Проводится набор в модерацию, прием вакансий ограничен. В Модерацию, до 5 человек.Подавайте заявки в специальной теме!
Время в Игре
Понедельник: Ночь подходит к концу, начинает светать Вторник: Утро. Взошло солнце и все начинает просыпаться Среда: Полдень. Солнце в зените, жарко. Четверг: День, солнце идет на убыль Пятница: Сумерки. Начинает темнеть и холодать Суббота: Вечер. Солнце потихоньку катиться к горизонту. Воскресенье: Ночь. Полная луна светит в небе Баннер нашего форума:
Администраторы
Мята, Грач, Остролистая. Модераторы Травушка, Рыжая Звезда,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Лагерь » Палатка Воинов

Палатка Воинов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Находится в кустах ежевики

0

2

- Мята?! Где ты?

0

3

Кошка легла в свое уютное гнездышко и вытянула больную лапу. Накрыла хвостом носик и прикрыла голубые глаза. потом чуть привстала, поправлила паутину на лапе и снова легла на подстилку.
Хвост с носика, кошка так и не убрала. Мята не спала, просто отдыхала в тишине.

0

4

(Мята посмотри идею сюжета)

0

5

(Посмотрела. По моему, слишком жестоко. Убить Грача...Эм..нет. Хмуролику можно, а Грач ему расскажет... Просто твоего основново перса убивать не хочется... А в общем, я бы хотела еще несколько дней дружбы. Надеюсь ты заметил, что они пока просто друзья? И ничего больше! Так что старайся, старайся, боец. Мне конеч нрава, но надо и у остальных спросить...На пример у Анюти 555 (Рыжей Звезды). )

0

6

(Не...Грачом просто уже не очень интересно... Ну и что что он основной персонаж?)

0

7

(Нет. Уж тогда вообще какого ни будь левого воина))
Мята наорет, обидится, думая что это Вереск. А Грач знал тайну Хмуролики и все ему рассказал)))

0

8

(Почему НЕТ? я же могу угробить любого своего персонажа?)

0

9

(Я НЕ ХОЧУ убивать Грача. (убивать не я буду). Любово другого, но Не Кисточку с Грачом.)

0

10

(Причину назови)

0

11

(Жалко. Вот и все.)

0

12

(Понят....надо нахрен этот флуд стереть)

0

13

В палатку зашла уставшая Огнегрива. Она легла на свежую подстилку, свернувшись в клубок. Сейчас она желала лишь одного: поскорее провалиться в сон.

+1

14

Но она смогла этого сделать. Голос Травушки нарушил тишину:
Огнегрива! Огнегрива, ты... не спишь?
Огнегрива пробормотала что то вроде уже как видишь нет и приготовилась слушать.
Послушай...
Травушка оглянулась. В палатке они были одни.
Ты знаешь что нибудь...
Говорить или не говорить? Говорить или не говорить?!
о...
Огнегрива явно проявляла недовольство.
О кошке по имени....
Ну же, говори!Почему же я медлю?!
Травушка понизила голос:
Листвичка. Та, что пропала ещё до появления моей наставницы. Родная сестра Рыжей Звезды.

0

15

Я знаю лишь то, что она дочь Огнезвезда. Она была целительницой Грозового племени - ответила кошка, соно потягиваясь

0

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Лагерь » Палатка Воинов