•Коты Воители. Осколки Неба•

Объявление

Описание
Это мир Котов Воителей! Ты попал в лес, полный приключений и загадок! Тут ты найдешь хороших друзей, злобную и вредную добрую администрацию! Присоединяйся к нам. нам не хватает активных участников, и возможно именно ты изменишь судьбу форума!
О ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Итак, наша ролевая игра открыта! Заканчивается сезон Зеленых Листьев, спала жара, но по-прежнему тепло. Погода +20-25 С. Что касается форума, то у него новый дизайн by lil freak; paramore. На ролевой появился новый сюжет! Чиатем в специальной теме и записываемся на роли.
Если вы пришли для того, чтобы прорекламить свой форум или сайт, зайдите:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Всем гостям
Уважаемые гости! Вам открыто все. Но просьба вести себя примерно. До принятия анкеты, нигде кроме флуда и анкеты, с гостевой, писать запрещено.
Важное
Внимание! Ролевая совсем новая, нам не хватает участников, а главное - помощников создателя! Проводится набор в модерацию, прием вакансий ограничен. В Модерацию, до 5 человек.Подавайте заявки в специальной теме!
Время в Игре
Понедельник: Ночь подходит к концу, начинает светать Вторник: Утро. Взошло солнце и все начинает просыпаться Среда: Полдень. Солнце в зените, жарко. Четверг: День, солнце идет на убыль Пятница: Сумерки. Начинает темнеть и холодать Суббота: Вечер. Солнце потихоньку катиться к горизонту. Воскресенье: Ночь. Полная луна светит в небе Баннер нашего форума:
Администраторы
Мята, Грач, Остролистая. Модераторы Травушка, Рыжая Звезда,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Границы » Граница Грозы и Ветра

Граница Грозы и Ветра

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

0

2

Мята пришла одна, поскольку Ежевикуц так и не дождалась. Из ее пасти свисали две белки и мышь, за хвосты, а точнее их кончики. Положив добычу на траву, Мята уставилась своими иссиня голубыми глазами на территорию Племени Ветра. Они могут загонять даже самого резвого кролика, но в голове киски, были другие мысли...

0

3

Из за кустов покозался Грач с котёнком в зубах. Это был котёнок Рыжей звезды который плюхнулся в озерео. И которого Грач вытянул оттуда и соберался пойти в Грозовой лагерь. Когда он увидел Мяту в его глазах прошло изумление и облегчение

0

4

Мята посмотрела на мокрого кота и влажную Пустыньку.Кошка улыбнулась, глядя на это зрелище, но всполошилась, поняв что котенок Грозы у кота Ветра. Хотя...
Мята взяла из зубов Грача, в свои зубы за шкирку Пустыньку, случайно задев щеку кота носиком.
Пустынька начала пищать и киске пришлось положить  ее на землю Грозового племени. Спокойно взглянув на Грача, Мята сказала с благодарностью в голосе:
От всего племени и лично от меня. Спасибо.

0

5

-Пустяки!- отмахнулся воин ветра глядя в её глаза.
(йа романтикХD)

0

6

(Ага, блин. Раз романтик то еще и в любви признайся. Посты пишем не менее 3 строк!)
Мята принялась вылизывать промокшую Пустыньку. Та заверещала, но вскоре успокоилась. Благодоря "купанию", запах двуногих почти выветрился.
Кошечка согрелась и свернулась калачиком. Мята не вставая, посмотрела на мокрого воина Ветра.

0

7

(Ещё чё прербьёшся у Грача и так 3 кошки на счету!)
- Спасибо я вылежусь сам!- пошутил воин Ветра, и немного вздыбил загривок когда из кустов выпорхнул дрозд.

0

8

(Какие еще кошки? х))
Мята улыбнулась и усмехнулась одновременно.
А я и не предлагала помочь-спокойный голос, не смотря на того дрозда.
Хвост кошки, лежал парад животом, будто ограда Пустыньки.
Мята принялась вылизываться сама, ведь котенок был мокрый.

0

9

Грач неотрываясь смотрел на кусты и разгледел в них бежевую шерсть. Он мгновено вздыбил загривок, но в ту же минуту громко ахнул, да так и присел с открытым ртом. Из за кустов показался худой кот (окраса сил - поинт, есле что окрас сиамский) он тоже пристально смотрел на Грача.
- Вереск!- воскликнул Грач, не веря что этот кот стоит перед ним.
- Здравствуй Грачик, или ты уже Грач?- провозгласил кот

0

10

(Чужие слова пишем Подчеркнутым. Гениальное имя! х))
Мята оглянулась на кота. Это был их воин. Ну да, он был нечистокровен. На половину Ветряной. За то, он очень добрый и преданный своему племени. Вереск гордо вскинул голову, но Мята слишком хорошо его знала, что бы не заметить изумление и радость, светящиеся в глазах кремового кота.

0

11

- Конечно Грач!- ответил кот (я в NPC не могу зайти попишу пока тут Х))
Он доторонулся носом до носа брата, вспоминая то когда новопосвещённого воина забрали двуногие и не отпускали вот уже пол сезона, но теперь они вместе...
(Речь NPC)
Но вдруг настроение Вереска переменилось, он вспомнил как грозовые воин не очень то отреогировали на исчезновение нечистоплотного воина, и повернулся к Мяте с таким испепиляющим взглядом что его брат невольно вздрогнул.
- А вот и наше благородное Грозовое племя!- процедил он не обращая внимания на удивлённый взгляд  Грача

0

12

Мяту это взбесило. Мало того, что они и приютили Вереска, так еще и ее винят за дела других котов!
Не смей винить меня в том, чего я не делала!-Прошипела пепельно серая кошка и полоснула когтями по траве.-Кроме того, тут кроме нас, есть еще и котенок Рыжей Звезды, которого Грач благородно вытащил из озера! Так что, потише!Кошка убрала хвост со светло кремово-рыжего котенка, по Имени Пустынька. Котенок заворочался и Мята снова накрыла его хвостом.

0

13

(NPC)
- А где было ваше Грозовое племя когда меня утащили эти мерские проклятые двуногие?- продолжал он парировать- разве племя не должно помогать?- он злобно повернулся к ней спиной показывая полное безразличие.
Грач подошёл к нему.
- Не стоило так...- тихо сказал он- как ни как она - мой друг
- Но не очень то приятно когда твоё племя бросает тебя у двуногих!

0

14

Мята встала и взглянула на кремого кота.
Даже так, Да? Меня понимают воины из другого племени! А соплеменник отказывается понять, что я не виновата! Я была тогда оруженосцем, у которого не спрашивали:"Как думаешь, нам спасти Вереска или не стоит?"! Лучше уйти в другое племя или умереть, чем слушать оскорбления в свой адрес, и понимать, что ты этого не делал!-Прошипела Мята ледяным голосом. Глаза стали двума голубыми льдинками. Оборонительная поза, из которой удобно встать в позу смертельного укуса. Только еще шаг кота к ней на встречу...

0

15

(NPC)
Вереск пропусти её слова мимо ушей. А Гач заслонил собой брата вид у него был достаточно серьёзный, но в его глазах чувствовалось ледяное спокойствие.
- Не обращай на него внимания! Ты бы чувствовала тоже самое просидев по года у Двуногих.- ответил Грач

0

16

Мята не встала из стойки. Ей важна была реакция Вереска, того самого кота, из за которого Мята едва не лишилась права стать Глашатой. Вереск всюду ее попрекал и насмехался. Рыжая звезда засомневалась в кошке. Дишь сон ЗП спас Мяту. А теперь, этот кот ведет себя так, будто Мята должна была идти и спасать его!

0

17

(угадай кто пишет?)
- Делайте, что хотите!- спокойно ответил Вереск- я ухожу...
Грач сново раззинул пасть
- Почему?- спросил Воин Ветра
Тот прижался к нему боком- Сам подумай, коково будет удивление Грозовых котов? Представь морду Однозвёзда? Пятнистая Звезда опять начнёт "бэк" "мэк"? А про Чернозвёзда вообще молчу!- ответил кот и скрылся в папоротниках
Грач смотрел ему в след но в нос ему ударил знакомый запах рыжего врага.

0

18

Кисточка прибежала на границу. Здесь всегда рос отличный можжевельник, и она намеревалась сорвать пару-тройку горсточек ягод, которые как раз заканчивались. Целительница остановилась, глядя на непонятную сцену.
Может быть, это пограничная схватка? - с интересом подумала кошка. Она увидела, как Грач дружелюбно общается с Вереском из Грозововго племени, котоырй переругивеатся со своей соплеменницей и глашатаей Мятой. Вереск взмахнул хвостом, отошел от Грача и скрылся в папоротниках. Можжевельник был мысленно отложен на потом. Кисточка подошла к Грачу и решительно приготовилась выяснить, в чем дело.

Отредактировано Кисточка (2010-08-23 13:55:02)

0

19

Грач! - требовательно мяукнула целительница.
Что тут такое произошло? - красавица окинула взглядом Мяту и увидела, что глашатая Грозового племени явно раздражена или, по крайней мере, расстроенна.
Интересно-интересно...чего это она?

0

20

Мята прошипела ледяным тоном:
Думаешь я буду молить тебяя остаться? Катись отсюда, раз так хочешь! Повторяй судьбу изгнанниов, но не удивляйся, если ты придешь сюда еще раз, кто ни будь из лесных котов, даже твой Грач или я, бросимся на тебя! И тогда тебе ничего не поможет! Ты будешь бродягой!
Мята провела когтями по земле. Остались черные борозды. Только через несколько минут молчания, до нее дошло то, что она сделала, хотя до сих пор считала это правильным
Грач, прости. Просто он НЕ ХОТЕЛ меня пнимать. Или очень хотел уйти из леса. Прости...
Кошка наклонила голову, подставив ее воину ветра. Теперь она казалась не воительницей, а нашкодившим котенком, которого поймал предводитель другого племени.

0

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Границы » Граница Грозы и Ветра