•Коты Воители. Осколки Неба•

Объявление

Описание
Это мир Котов Воителей! Ты попал в лес, полный приключений и загадок! Тут ты найдешь хороших друзей, злобную и вредную добрую администрацию! Присоединяйся к нам. нам не хватает активных участников, и возможно именно ты изменишь судьбу форума!
О ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Итак, наша ролевая игра открыта! Заканчивается сезон Зеленых Листьев, спала жара, но по-прежнему тепло. Погода +20-25 С. Что касается форума, то у него новый дизайн by lil freak; paramore. На ролевой появился новый сюжет! Чиатем в специальной теме и записываемся на роли.
Если вы пришли для того, чтобы прорекламить свой форум или сайт, зайдите:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Всем гостям
Уважаемые гости! Вам открыто все. Но просьба вести себя примерно. До принятия анкеты, нигде кроме флуда и анкеты, с гостевой, писать запрещено.
Важное
Внимание! Ролевая совсем новая, нам не хватает участников, а главное - помощников создателя! Проводится набор в модерацию, прием вакансий ограничен. В Модерацию, до 5 человек.Подавайте заявки в специальной теме!
Время в Игре
Понедельник: Ночь подходит к концу, начинает светать Вторник: Утро. Взошло солнце и все начинает просыпаться Среда: Полдень. Солнце в зените, жарко. Четверг: День, солнце идет на убыль Пятница: Сумерки. Начинает темнеть и холодать Суббота: Вечер. Солнце потихоньку катиться к горизонту. Воскресенье: Ночь. Полная луна светит в небе Баннер нашего форума:
Администраторы
Мята, Грач, Остролистая. Модераторы Травушка, Рыжая Звезда,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Границы » Граница Грозы и Ветра

Граница Грозы и Ветра

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Мята отлетела в куст Ежевики, соседний, к которому улетел Грач. Лис убежал, оставив за собой след из крови.
-Это было жестоко- сказала Мята, глядя на небольшую лужицу- вытекшие глаза Лиса, работу Кисточки-Вереск, прости меня. Я не виновата. Это происходило без моего участия и ты не в приве ругать меня. Но и я поступила сегодня не ахти. Возвращайся. Даже Глашатая с предводителями иногда дают слабинуКошка взглянула на братьев,а за тем перевела взгляд на Кисточку, ища поддержки.

0

42

Кисточка все прекрасно понимала, но ей некогда было одобряюще кивтаь Мяте, когда она полупридавленная лисом, находилась на волосок от смерти.

0

43

Мята резко рванулась вперед, быстрее Грача, воина ветра, чем гордилась.
И подставила спину боком так, что лис, облокотившись на нее, упал на бок, а не на живот, как ожидалось.
-Кисточка, чем помочь? Может отнести тебя к нашему целителю? Ведь лапа, это не шутки!

0

44

Кошка с благодарностью кивнула Мяте. Ты спасла мне жизнь...
не надо - сквозь зубы выдавила Кисточка, пытаясь спокойно перенести боль.
Я целительница, и сама в состоянии оказать себе помощь! - гордо заявила кошка. не теряя собственного достоинства. Призвав всю силу воли и выдержку, Кисточка поджала больную лапу и пошла в лагерь.
Мне нужно сделать себе перевязку и прочее! Мне пора - целительница, морщась при каждом шаге, побрела в лагерь.

--------------) Палатка целителя племени Ветра

0

45

Оглянувшись на грача, Мята тряхнула головой и крикунла вслед кошке:
Я не могу позволить целителю, идти одному и раненому!-Мята подбежала к ней и заботливо подставила свой теплый бок.

0

46

- Я её доведу. Сказал Грач и подставив плечо Кисточке ушёл на свою территорию
Тем временем Вереск не мог даже сесть не поморщившись лапа была прокушена, а колючки торчали ото всюду так что если тот свернётся клубком будет похож на ежа.
- Не в обиде...- коротко бросил он Мяте

0

47

Мята вернулась, молча подставила бок Вереску, у которого были проблемы с лапой и пошла с ним в пещеру целителя, к Листвичке.
-------) Пещера Целителя (Гроза)

0

48

Облачко все бежала и бежала. Начала проявляться самая настоящая Отдышка. Остановившись, на грани, киска полной грудью глотнула воздух.
Так горздо легче!
И побежала дальше.
---)Пещера целителя.

0

49

Незаметно...словно тень опасного хищника, тёмный кот подкрался к воину Ветра. Мускулы застыли, глаза выбрали свою жертву.
Один рывок...и острые крючковатые когти вцепились в воина, который так усердно прислушивался и принюхивался ища добычу.
Когти впились в плоть и повалили кота на землю. Никто из них не шевелился пока воин Ветра не вздохнул и...

0

50

- Вереск! Тебе что так нравится всех пугать!? - Грач зашипел на кота и дал тому по уху.
- И убери свои когти я тебе не белка! - продолжал фыркать воин
Что ему понадобилось!? Сейчас поздно. Наверное что то стреслось!

0

51

(---Лес
Кошка шла мимо. Похождения в лесу ей надоели. Слишком большой шанс встретить патрульных или охотников. Кошка решила посидеть здесь. Несколько долгх минут она шла по направлению к ручью. Стоп. Что это за звуки такие?
Кошка выглянула из за кустов и ей открылась скартина: Вереск разговаривает с братом
вот, значит, как он в лагере сидит. И стала прислушиваться

0

52

- Хмпх... - хмыкнул кот и приспакойно слез с тела.
Лично для тебя это будет последняя новость...
На удивление кот приветливо вскочил а потом начал кружить вокруг Грача словно ястреб, готовый набросится в любую минуту.
- У Меня для тебя новость...Мята скоро станет моей подругой...
...или умрёт закончил он.

0

53

(Пиши ты, Грач)

0

54

- Чтож...отличная новость...- не предвещая угрозу сидел воин Ветра.
Грачу было невдомёк что с Вереском. Вдруг круживший кот повернулся другой стороной и Грач увидел слепоту (Мята наблюдает издалека и ничего не видет)
У Грача перехватило дыхание
- Лё... - был последний крик до того момента как кремовый кот набросился на воина и окончательно не перегрыз ему глотку...
Преступник скрылся.

0

55

(А что за Лё?)
__
Мята вскрикнула. Вереск скрылся.
Как он мог! Это его брат!
Кошка подбежала к Грачу. Обнюхала. Он был теплый, но сердце не билось.
Мята потянула носом воздух. Приближался, кажется, патруль Ветра.
Только этого не хватало!
Мята побежала в лес. Найти вереска и как следует дать по мозгам.
---)Лагерь

0

56

(Лё - Лён имя брата только Грач не успел его выкрикнуть я в лесу.

0

57

(Оооомг...)

+1

58

(иди отвечай ОМГ! И во флуд сходи)

+1

59

Мята! Мята! Мята? Сюда! Скорее!
На границе появилась Травушка. Она продолжала кричать, пока не увидела мёртвого Грача. 
На встречу ей шёл патруль ветра.
МЯТА! она схватила моток паутины, которая обвивала ствол и попыталась вернуть к жизни Грача.
Кажется, тот ещё был жив. Подошли патрульные ветра. Кто то спросил: ГРАЧ! Что ты тут делаешь, целительница? Что с нашим воином?
Я не знаю! Я пытаюсь его вылечить! Его кто то пытался убить!
Он ещё жив.. Я должна ему это сказать, раз нет Мяты!
Уходи!
Нет! Ему нужна помощь целительницы!Я не имею права его оставить!
Грач что то забормотал.
Он ещё жив! Мы доставим его в лагерь
Его нельзя переносить!
Травушка наклонилась к Грачу и прошептала на ухо так, что бы услышал только он.
Что ты знаешь о Листвичке?

0

60

Кошка сидела над телом Грача и злобно смотрела в сторону лагеря. Скоро должен был появиться вереск и заявить «Я ничего не делал». Конечно.
-Он мертв, Травушка. Мертв. – кошка наклонила голову и разгладила языком шерсть на морде. Она вновь стала черная. Такая, какая была до…смерти. Кошке не хотелось думать об этом. Слишом много всего произошло сегодня. Когда она наклонилась, услышала слова целителя «…о Листвичке». – я знаю о ней. Я расскажу, но позже.
Тут затрещали ветки. Кошка вздохнула, придала своей морде злобное выражение и, встав, посмотрела на кремового кота.

+1

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Границы » Граница Грозы и Ветра