Граница Теней и Реки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-27 23:00:50
Сорока залезла на камень на своей территории.В ноздри ударил запах Речных котов.Она подняла мордочку вверх и направила взгляд на небеса.Звездное небо было чисто,без единой тучки.Звездное племя!Помоги мне пережить эти муки совести!!!-кошке стало страшно тоскливо и одиноко.Она прекрасно знала,что никто из ее соплеменников ее не любит,не хочет с ней общаться.Если бы я была слабой,меня бы не приняли назад,в племя.Я служу своему племени только как боевой снаряд,и все.Ах,Звездное племя!Почему ты меня не остановило?Почему ты позволило мне убить сестру?!Почему!-Сорока опустила голову и замолчала.Она не заметила,как заснула.Никто не заметил ее пропажи.Лагерь спал и отдыхал.
Поделиться32010-08-28 15:33:01
Раннее утро.Солнце только начало подниматься из-за горизонта.Слабые лучи падали на спящую кошачью фигурку лежащую на камне.Сорока открыла глаза.Ой..Где я?И тут же она все сообразила.Хм...Пора идти в лагерь,сейчас придет Речной патруль,а я тут лежу...Подумают что-нибудь.Она встала,потянулась и спрыгнула с камня.Тут нос уловил запах полевки.Непростой,толстенькой.Сорока увидела комочек,копошащийся в траве.Она притаилась.Тут что-то хрустнуло и полевка дала деру.Наверно ветер,или ветка упала...С надеждой подумала Сорока.Поохочусь в лесу.