•Коты Воители. Осколки Неба•

Объявление

Описание
Это мир Котов Воителей! Ты попал в лес, полный приключений и загадок! Тут ты найдешь хороших друзей, злобную и вредную добрую администрацию! Присоединяйся к нам. нам не хватает активных участников, и возможно именно ты изменишь судьбу форума!
О ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Итак, наша ролевая игра открыта! Заканчивается сезон Зеленых Листьев, спала жара, но по-прежнему тепло. Погода +20-25 С. Что касается форума, то у него новый дизайн by lil freak; paramore. На ролевой появился новый сюжет! Чиатем в специальной теме и записываемся на роли.
Если вы пришли для того, чтобы прорекламить свой форум или сайт, зайдите:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Всем гостям
Уважаемые гости! Вам открыто все. Но просьба вести себя примерно. До принятия анкеты, нигде кроме флуда и анкеты, с гостевой, писать запрещено.
Важное
Внимание! Ролевая совсем новая, нам не хватает участников, а главное - помощников создателя! Проводится набор в модерацию, прием вакансий ограничен. В Модерацию, до 5 человек.Подавайте заявки в специальной теме!
Время в Игре
Понедельник: Ночь подходит к концу, начинает светать Вторник: Утро. Взошло солнце и все начинает просыпаться Среда: Полдень. Солнце в зените, жарко. Четверг: День, солнце идет на убыль Пятница: Сумерки. Начинает темнеть и холодать Суббота: Вечер. Солнце потихоньку катиться к горизонту. Воскресенье: Ночь. Полная луна светит в небе Баннер нашего форума:
Администраторы
Мята, Грач, Остролистая. Модераторы Травушка, Рыжая Звезда,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Границы » Граница Реки и Грозы

Граница Реки и Грозы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Мята тихо положила добытую раньше дичь в камыши и притаилась.
Вот, тихо щебечет соловей, прилетевший попить. Мята сделала несколько шагов вперед и остановилась. Птичка играла у самой воды.
А если я не расчитаю прыжок и свалюсь в воду? Нееет. Надо просто сосредоточиться Кошка тряхнула головой и отогнала все мысли. Дала волю инстинктам.
И эти самые инстинкты помогли и опустить на землю хвост, и правильно наклонить туловище. Последние, или нет, вскрики соловья. Прыжок... Победа! Кошка придавила лапами птичку и укусила. Отбросила ее в те же камыши, куда положила остальную добычу. Нет. Песок начал разъезжаться под лапами. Кошка на половину вошла в воду. Камень. Лапы Мяты уперлись в камень. Она выдохнула. Но сердце предательски екнуло, давая понять, что "приключения" не закончены. И правда. Камень стал отъезжать и вскоре кошка легла на живот. Она не могла встать. Лапы полностью завязли в песке.
Была не была! Прыжок. Тихи всплеск воды. Мята нырнула в реку. Но не утонула. Она начала барахтать лапами. Вот, еще немного! Победа. Кошка вылезла из реки. Мокрая, но стало видно ее красивую фигурку ( х) ).  Но и она не так идеальна. Кошка заметила, что лапы грязные. Видно замарались в прибрежной тине. Мята зашла в воду на мели и промылась. Потом выбралась на валун и начала вылизываться. Вскоре, кошка стала великолепной Мятой, то самой, которой была утром. Прада немного мокрой. Но благодоря "помывке", шерсть кошки хорошо отражала свет, то бишь Бликовала. (Надеюсь вы знаете, что такое Блики?).
Кошка посмотрела на водную гладь реки. Она казалась не такой страшной. Может быть дело в том, что Мята поборола свой страх перед Водной Стихией?

0

3

Тем временем Вереск гнался за Мятой, он не хотел выгледить глупым влюблённым котом, но больше всего он не хотел обидеть Мяту. Что, поделаешь.. против воли не пойдёшь он увидел кошку и быстро спросил:
- Мята ты...ты решила искупаться?- дурацкий мой язык! Ух был бы ты воином который перешёл границу, тебя бы не было через пару секунд!Сново поймав на себе грозный взгляд мяты он, смутился...но быстро взял себя в лапы и невозмутимо сидел на траве.

0

4

Мята взглянула на кремового воина осуждающим взглядом, но взяла себя в лапы и спокойно отвернулась.
Ты бы так не говорил, если бы чуть не перешел границу ценой жизни.
Невозмутимый голос. Глаза как две льдинки. Одна лапа чуть впереди, напоминает оборонительную позу. Но кошка всего лишь вытянула ее из за того, что во время купания сильно удариле ею об камень.
Будет синяк...Ладно, всего лишь! Главное что я жива
Лучше бы помог мне охотиться, чем носиться за мной по лесу. Скоро ночь.
Мяту вдруг охватило нездоровое любопытство.
А почему ты до сих пор в Грозе? Ты же воин Ветра по крови... Там у тебя брат и соплеменники а тут тебя ничего не держит.
Что я говорю? Надо было промолчать! Мята, снова ты за свое! Глашатая называется.

0

5

Этот вопрос всегда выводил его из себя. Не выдержив он выпустил когти и со всей дури рванул когтями землю. Сдержевая ненависть, горечь, обиду, слёзы, безумие, разлуку одновременно он прошипел ей - Не твоё дело!- он направился к небесному дубу чтобы хоть что нибудь поймать.
===> Небесный дуб.

Отредактировано Вереск (2010-08-28 13:26:29)

0

6

Мята взорвалась эмоциями. Этот кот ей надоел она взяла из папоротников пойманную дичь и сильно хромая, еле еле пошла в лагерь.
Да кто он такой, что бы еще говорить мне! Это его дело, правда, но мне интересно! Нельзя было просто сказать: "Я не хочу говорить на эту тему". Нет блин, надо было наорать на меня!
Кошка сильно обиделась на Вереска. Теперь даже извинение наверное не помогло бы.
(если ушел, значит надо писать ---)  и куда ушел!)

0

7

---) Небесный дуб

0

Вы здесь » •Коты Воители. Осколки Неба• » Границы » Граница Реки и Грозы